Pane Fresco e Dolci da Forno - Panificio Galletti, Grosseto (GR)

Il panificio

Pane Fresco e Dolci da Forno - Panificio Galletti, Grosseto (GR)

Nel 1956, Graziano Galletti e Nara Tenti fondano il loro panificio con l’intento di produrre pane sempre fresco impastato con ingredienti selezionati.
La panetteria ha scelto di mantenere una conduzione di tipo artigianale in modo da preservare il sapore genuino del pane. I dipendenti seguono con attenzione le fasi di lavorazione e si attengono con scrupolo ai protocolli igienici del settore.
Il servizio di vendita è al dettaglio e la freschezza è sempre garantita.

Pane integrale e bianco

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Per la produzione del pane si utilizzano farine integrali e farine classiche bianche.

Quello integrale, in particolare, è caratterizzato da un minor apporto calorico e da un maggiore contenuto di vitamine B e minerali preziosi come il calcio e il ferro.

E’ disponibile anche il pane azzimo senza lievito, prodotto semplicemente con un impasto a base di acqua e farina.

 

Formati classici e panini

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Le tecniche di panificazione sono moderne e all’avanguardia. Il pane è ben lievitato e soprattutto ben cotto con la corteccia croccante e la mollica morbida.

I formati sono tantissimi, da quelli classici ai panini. Non solo, è sempre fresco anche il pane toscano preparato secondo la tradizione, vale a dire con una lunga lievitazione, una cottura a temperatura non molto alta e una pezzatura di grandi dimensioni. Il pane è privo di sale.

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